Heidelbeer-Muffins

Diese Muffins sind ein absoluter Klassiker. Und er darf bei mir nicht fehlen...




250g TK-Heidelbeeren
125g Butter
135g Zucker
2 Eier
125ml Milch
350g Mehl
2 TL Backpulver
1/4 TL Salz


Gefrorene Heidelbeeren auftauen und gut abtropfen lassen.

Ofen auf 190°C vorheizen. Eine 12er-Muffinform mit Papierförmchen auslegen.

125g Butter zerlassen. Butter und Zucker mit dem Handrührer aufschlagen, die Eier nacheinander unterrühren. Zum Schluss die Milch unterrühren.

Alle trockenen Zutaten mischen und kurz unter die Zucker-Eier-Masse rühren. Vorsichtig die Heidelbeeren unterheben.

Den Teig in die Muffinform verteilen. Muffins ca. 18 Minuten im Ofen backen.



1 Kommentar:

  1. Hallo,
    ich habe Dich getaggt für den Best Blog Award. Schau mal rein! http://kaetheskueche.wordpress.com/category/bestblogaward/

    AntwortenLöschen