Donuts

Donuts 

mit dem Donutmaker





Ich habe lange gezögert, mir noch ein elektrisches Gerät für die Küche zu kaufen. Denn, braucht man einen Donutmaker?! Nachdem ich ihn ausprobiert habe, kann ich darauf nur eine Antwort geben: Ja, auf jeden Fall!! Die Donuts schmecken etwas anders als die gekauften, aber sind superlecker und so einfach zu machen. Die Hälfte mampft man schon beim Machen, aber es bleiben trotzdem noch genug übrig. Ganz frisch schmecken sie übrigens am Besten.

Rezept:

130g Zucker
260g Mehl
1 Pck Vanillezucker
1/4 l Milch
3 Eier
5 EL Öl
1/2 -1 Pck Backpulver

Zum Glasieren: Schokokuvertüre

Eier, Öl, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Backpulver unter das Mehl mischen. Abwechselnd mehl und Milch unterrühren, bis ein glatter Teig ensteht.

Donutmaker immer leicht ölen. Den Teig am Besten mit einem Messbecher mit Ausguss in den Donutmaker füllen.

Nach Geschmack in flüssige Schokolade tauchen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen